Arbeitsblatt: Pastetli mit Bratkügeli
Material-Details
Rezept WAH
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
206610
232
0
30.08.2023
Autor/in
Gloria Miseric
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Pastetli mit Brätkügeli Folgende Arbeitsgeräte brauchst du: Kompostbecken Abfallbecken Rüstmesser Schneidebrett 1 Grosse Schüssel 4 Kleine Schüsseln Bratpfanne 2 Esslöffel Kelle Blech Backpapier Rezept für 2 Personen – Füllung 1 Bund Frühlingszwiebe ln 1 Knoblauch In Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel tun. Mit der Knoblauchpresse pressen und in eine kleine Schüssel tun. 200g Mit der Wage abmessen und in eine Bratkügelchen Schüssel tun. 40g Parmesan Mit der Wage abmessen und eine kleine Schüssel tun. 2dl Vollrahm Im Messbecher abmessen. 2 EL In Bratpfanne geben und auf Stufe 5 Sonnenblumenö erhitzen Bratkügelchen dazutun und gleichmässig gold-braun anbraten. Frühlingszwiebeln hinzugeben, ca. 1-2 Minuten weiterbraten. Den Vollrahm und den Parmesan dazugeben, weiterrühren (ca. 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen – Stufe 3) Mit Salz, Bouillon und Pfeffer würzen.