Arbeitsblatt: Kochauftrag
Material-Details
Lieblingsmenü
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
206658
247
4
30.08.2023
Autor/in
Degen Patricia
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
HW. B3b praktischer Auftrag Nr. 3 LIEBLINGSMENÜ Du bereitest dein Lieblingsmenü zu (oder wenn es zu aufwändig ist, nur ein Teil davon) Zeitaufwand (ungefähr) Vorbereitungen und Einkaufen: 50‘ ( Weg) Mise en place: 10‘ Menü zubereiten: je nach Menü 1. Falls du ein Rezept brauchst, suche es in Bücher oder im Internet: Vorbereitung 2. Wenn du nicht das ganze Menü alleine kochen kannst, musst du dich mit deiner Hilfe (Elternteil, Geschwister) absprechen, wann ihr das Menü zubereiten könnt. 3. Schreibe eine Einkaufsliste. 4. Streiche die Zutaten, die du zuhause hast, auf der Liste durch. 5. Kaufe die restlichen Zutaten ein (oder frag lieb deine Eltern, ob sie es dir Durchführung Abgeben bringen, wenn sie gerade einkaufen gehen). 6. Bereite das Menü zu (Schritte fotografieren!). 7. Küche aufräumen nicht vergessen!! 1 Foto mise en place 1 Foto während der Zubereitung 1 Foto des fertigen Menüs 25.05.20 pd