Arbeitsblatt: Umrechnungstabelle fürs Backen
Material-Details
In dieser Tabelle sind die US-amerikanischen Einheiten in europäische Einheiten umgerechnet.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
2 Seiten
Statistik
207030
316
1
24.09.2023
Autor/in
Ravizza Isabella
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Umrechnungstabelle: Cups 1 1/2 1/3 1/4 1/8 Milch, Wasser (flüssige Zutaten) Gramm 240 120 80 60 30 Cups 1 1/2 1/3 1/4 1/8 Mehl (volumenreiche Zutaten) Gramm 120 60 40 30 15 Cups 1 1/2 1/3 1/4 1/8 Sticks 1/2 1 1 1/2 2 Butter Gramm 225 115 75 55 30 Sticks und tablespoons bei Gramm 60 (aufgerundet) 115 175 230 Cups 1 1/2 1/3 1/4 1/8 Zucker Gramm 200 100 67 50 25 Cups 1 1/2 1/3 1/4 1/8 Milchprodukte Gramm 240 120 80 60 30 Ounces und Pounds: Butter Tablespoons 4 8 12 16 1 Pound (lb) sind 453,5g 1 Ounce (oz.) sind 28,35g 1 Fluid Ounce (fl.oz.) sind 29,57ml Backofentemperatur: Fahrenheit 475F 425F 400F 375F 350F 325F 300F 275F 250F 225F 200F Celsius 250C 220C 200C 190C 175C 160C 150C 135C 120C 110C 95C Backformengrössen: US-Mass 9 13 inches 8 12 inches 10 inches round 9 inches round 8 inches round 12 17 inches 18 26 inches Ersetzen durch 30 cm Springform 28 cm Springform 26 cm Springform 24 cm Springform 20-22 cm Springform Backblech 2x Backblech