Arbeitsblatt: Kokos Tiramisu
Material-Details
Einfaches Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
208162
233
1
12.01.2024
Autor/in
caroline bieri
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
KOKOS-ANANAS-TIRAMISÙ Kokos-Ananas-Tiramisù 100 Löffelbiskuits 1 dl Kokosnuss-Milch 3.5 EL Kokoslikör 160 Ananasfruchtfleisch 250 Mascarpone 0.5 dl Vollrahm 5 EL feiner Rohrzucker 1 TL Vanille 1 EL gesusstes Kakaopulver Gratinform (17x22cm) oder 5 kleine Weckgläser mit Löffelbiskuits auslegen und mit KokosnussMilch und Kokoslikör ubergiessen. Ananas purieren und uber die Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen. Mascarpone, Rahm, Zucker und Vanille in einer kalten Schussel aufschlagen bis die Masse fest wird. Über die Ananaswurfel verteilen und glatt streichen. Fur einige Stunden im Kuhlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.