Arbeitsblatt: WAH Sensorik
Material-Details
Arbeitsblatt zu Sensorik im Kochunterricht
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
208843
259
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11.03.2024
Autor/in
Marius Säuberli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Sensorik mit Degustation vor Ort Die Sensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung, Beschreibung und Bewertung von Lebensmitteln mit unterschiedlichen Sinnesorganen: Auge sehen (rot, eckig, glatt, etc.) Nase riechen (schwach, fruchtig, intensiv, etc.) Mund schmecken (salzig, süss, bitter, etc.) Hand tasten (hart, weich, formbar, etc.) Ohr hören (knackig, matschig, knusprig, etc.) Beschreibe die folgenden Gerichte anhand der unterschiedlichen Sinnesorgane: Rüebli Auge Nase Mund Hand Ohr Auge Nase Mund Hand Ohr Auge Nase Mund Hand Ohr Vor der Verarbeitung Nach der Verarbeitung Apfel Vor der Verarbeitung Nach der Verarbeitung Brot Vor der Verarbeitung Nach der Verarbeitung