Arbeitsblatt: Bratwurst mit Zwiebelsauce
Material-Details
Klassisches Schweizer Gericht.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
209151
151
0
10.04.2024
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Bratwurst mit Zwiebelsauce MISE EN PLACE 1 3 3 1 1 1 4 1 EL EL EL EL dl EL Bratbutter Bratwürste Zwiebeln, halbiert in Ringe geschnitten Butter Mehl Tomatenpuree Fleischbouillon Bratensauce Salz ZUBEREITUNG 1. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen 2. Die Zwiebeln zugeben und andünsten 3. Das Mehl darübergeben und gut mischen 4. Tomatenpüree und Bouillon hinzufügen 5. Die Sauce ein wenig einkochen lassen und probieren 6. In einer zweiten Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Würste darin 10 Minuten anbraten. 7. Die Würste in die Sauce geben und anrichten