Arbeitsblatt: Prüfungstoast/Käseschnitten
Material-Details
herzhafte Käseschnitten mit Variationen welche schnell fertig sind. Verwende diese Rezept gerne nach einer Prüfung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
209154
130
0
09.04.2024
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Prüfungstoast 3 Zutaten: Tomaten Salami Schinken Ananas Toastbrot Mozarella Raclettekäse Vorbereiten: 1 Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 160 Umluft vorheizen Zubereitung: 1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dabei den Tomatenstrunk entfernen. 2. Toastbrote auf dem Backblech verteilen. 3. Wahlweise mit Schinken oder Salami belegen. 4. Wahlweise mit Tomatenscheiben oder Ananas belegen 5. 1 Scheibe Raclettekäse oder Mozarella über den Toast legen. 6. Das Backblech in den Ofen schieben. 7. Bei 160 ca. 8 min-10 min backen. Guetä