Arbeitsblatt: Tomatensuppe mit Frischkäse-Blätterteig-Schnecken

Material-Details

einfache Variante einer Tomatensuppe, erweitert mit Blätterteigschnecken
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

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10.04.2024

Autor/in

Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

TOMATENSUPPE MIT BLÄTTERTEIGSCHNECKEN BACKOFEN AUF 220C VORHEIZEN DAS BRAUCHST DU: 1 1 800 1 6 EL dl 1 1 Zwiebel, fein hacken Knoblauchzehe, gepresst Tomaten, in Stücke geschnitten Olivenöl Gemüsebouillon Backblech mit Backpapier rechteckiger Blätterteig Frischkäse UND SO WIRD ES GEMACHT SUPPE 1. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. 2. Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln andünsten 3. Die Bouillon hinzufügen. 4. Suppe aufkochen. 5. Hitze reduzieren 6. 20 Minuten köcheln lassen, 7. Nachwürzen und pürieren BLÄTTERTEIGSCHNECKEN 1. Den Blätterteig ausrollen 2. Frischkäse darauf verteilen 3. Den Teig satt aufrollen und in ca.1,5cm dicke Scheiben schneiden. 4. Die Schnecken auf dem Backpapier verteilen. 5. Die Schnecken 15 Minuten backen 6. Zusammen mit der Suppe servieren