Arbeitsblatt: Risotto
Material-Details
Grundrezept mit Bildern für 2 und 3 Personen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
209158
157
0
10.04.2024
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Risotto Mise en Place 2 Pers. 120 3 Pers. 1 4 6 dl Wasser 1 1,5 TL Bouillonpulve 1 1,5 dl Halbrahm 60 100 Reibkäse 180 Risottoreis Zwiebel fein gehackt Schritt für Schritt 1. 2. Butter schmelzen und die Zwiebel andünsten Reis dazugeben, mitdünsten bis er glasig ist 3. 4. Mit Wasser ablöschen, aufkochen Bouillon hinzufügen. Den Risotto 25-30 Minuten köcheln. Immer wieder umrühren Rahm und Käse darunterrühren