Arbeitsblatt: Risotto

Material-Details

Grundrezept mit Bildern für 2 und 3 Personen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

209158
172
0
10.04.2024

Autor/in

Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Risotto Mise en Place 2 Pers. 120 3 Pers. 1 4 6 dl Wasser 1 1,5 TL Bouillonpulve 1 1,5 dl Halbrahm 60 100 Reibkäse 180 Risottoreis Zwiebel fein gehackt Schritt für Schritt 1. 2. Butter schmelzen und die Zwiebel andünsten Reis dazugeben, mitdünsten bis er glasig ist 3. 4. Mit Wasser ablöschen, aufkochen Bouillon hinzufügen. Den Risotto 25-30 Minuten köcheln. Immer wieder umrühren Rahm und Käse darunterrühren