Arbeitsblatt: Penne mit Poulet-Rahmsauce

Material-Details

Einfaches Rezept zum üben Zubereitungsart sieden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

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09.04.2024

Autor/in

Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Penne mit Poulet an Rahmsauce Zutaten 250 2,5 1 1 1 dl dl EL EL 1 El 300 Pouletgeschnetzeltes Halbrahm Wasser Mehl Bratensauce Salz Frischkäse mit Kräutern Bratbutter heiss Penne oder andere Teigwaren Reibkäse Zubereitung 1. Eine grosse Chromstahlpfanne mit Wasser füllen und auf höchster Stufe aufkochen. Wasser salzen und die Penne garkochen. Dann in ein Sieb abgiessen und in der Pfanne warmhalten 2. Das heisse Wasser mit der Bratensauce gut vermischen. 3. Eine Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen. 4. Das Pouletgeschnetzelte anbraten und würzen. 5. Mehl darübergeben und vermischen 6. Bratensauce, Frischkäse und Rahm hinzufügen. Gut vermischen 7. Die Sauce auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. 8. Probieren, nachwürzen und über die Penne geben. 9. Nach Belieben Reibkäse dazu servieren