Arbeitsblatt: Bilderrezept Nudeln sieden
Material-Details
Anhand von Bildern lernen die Sus Pasta richtig zubereiten. Zubereitungsart sieden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
209160
128
0
09.04.2024
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
1. Eine grosse Chromstahlpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen 2. Deckel aufsetzen und bei höchster Temperatur das Wasser erhitzen Grundrezept Nudeln kochen/sieden 3. 4. Sobald das Wasser kocht, sprudelt, 1,5 Esslöffel Salz hinzufügen Nudeln/Teigwaren/Pasta hinzufügen 80 – 100g pro Person 3 Personen: 280g Nudeln 5. Mit einer Kelle umrühren. 6. Die Nudeln/Pasta/Teigwaren ca. 10 Minuten gar kochen. OHNE DECKEL Zwischendurch die Nudeln Umrühren und probieren. 7. 8. Wenn die Nudeln al dente sind, giesst man die Nudeln in einem Sieb ab Variante: Nudeln mit der Sauce mischen Nudeln mit ein wenig Butter vermischen und als Beilage servieren