Arbeitsblatt: Ravioli Variationen

Material-Details

Handgemachte Ravioli mit verschiedenen Füllungen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

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123
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09.04.2024

Autor/in

Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Ravioli mit verschiedenen Füllungen Das brauchst du für den Teig 400 4 1. Gib die Zutaten in die Teigschüssel und knete ihn mit der Küchenmaschine (Wenn du keine Küchenmaschine hast, kannst du den Teig auch von Hand kneten) Gib eine wenig Mehl auf die Arbeitsplatte und leg den Teig darauf Decke den Teig mit einer heiss ausgespülten Schüssel zu. 2. 3. Weissmehl grosse Eier Füllungen: Käsefüllung: 300 100 50 g KL Ricotta Emmentaler gerieben Parmesan gerieben Salz Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen Fleischfüllung: 120 1 1 EL Rindshackfleisch Zwiebel sehr fein gehackt Bratbutter 1 1 3 EL EL EL Mehl Tomatenpuree Rahm Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten darübergeben, gut umrühren hinzufügen hinzufügen und kurz einkochen lassen Füllung auskühlen lassen Füllung alla Nonna 150 1 2 4 Bund Kalbsbrät Peterli Ei Mehl Parmesan Salz EL EL Alles mit den Händen in einer Schüssel gut vermischen Schinkenfüllung 150 100 1 g Schinken, sehr fein gehackt Ricotta Zwiebel, sehr fein gehackt Salz und verschiedene Kräuter Alle Zutaten gut miteinander vermischen Ricotta-Spinatfüllung 300 200 100 1 g TL tiefgekühlter Spinat Ricotta Parmesan gerieben Knoblauchzehe Salz auftauen, ausdrücken und hacken gepresst Alle Zutaten gut miteinander vermischen