Arbeitsblatt: Pfannenlasagne
Material-Details
schnelle Lasagne in der Pfanne zubereitet. Alternative zur klassischen Lasagne
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
209163
116
0
09.04.2024
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Pfannenlasagne MISE EN PLACE 300 60 1 1 3 2 300 1 120 1 100 g EL TL Dose Kugel Hackfleisch Geraffelte Rüebli in feine Streifen geraffelte Peperoni Gehackte Zwiebel Tomatenpuree Italienische Kräutermischung passierte Tomaten Pelati gehackt Lasagneplatten in Stücke gebrochen Mozzarella in Würfel geschnitten Parmesan gerieben Bratbutter ZUBEREITUNG 1. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen 2. Fleisch, Zwiebeln und Gemüse hineingeben und anbraten 3. Würzen 4. Nun die Pelati und die passierten Tomaten zufügen. 5. Die zerbrochenen Lasagneplatten beifügen und gut umrühren. 6. Deckel draufgeben und 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen 7. Sollte die Masse zu dick sein, Wasser hinzufügen 8. Beide Käsesorten auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 8. Abschmecken und servieren