Arbeitsblatt: Arbeitsblatt Hygiene/Braten
Material-Details
Arbeitsblatt zum Thema HYgiene und Kurzbraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
210386
236
5
08.09.2024
Autor/in
Joelle Leuenberger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Arbeitsblatt Hygiene 1. Welche Hygienereglen kennst du bereits? Notiere 3 2. Baktierenvermehrung Wie viele Bakterien sind es nach 2 Stunden? Und nach 3 Stunden? Lies die S. 4/5 im TT 3. Wichtigsten Hygieneregeln Notiere die für dich drei wichtigsten Hygieneregeln aus dem TT S. 4/5 4. Notieren zwei Fragen zum Thema Hygiene (TT S. 4/5) 1. 2. 19 Küchentipps Arbeitsblatt Braten 5. Hygiene Poulet Rohes Poulet enthält Krankheitserreger wie Salmonellen und Campylobacter. Deshalb ist Hygiene im Umgang mit Poulet sehr wichtig. Dazu die wichtigsten Regeln zusammengefasst: Vor und nach dem Bearbeiten waschen gründlich Seperates und verwenden Fleisch immer gut durchbraten (darf nicht mehr glasig oder rot sein) Immer unter 5C lagern Lies die S. 61 im TT 6. Notiere zwei Fragen zum Thema Braten (TT S. 61) 1. 2. 3. Beantworte am Ende der Lektionen die vier Fragen zum Thema Hygiene und Braten, die du bei Aufgabe 4 und 6 aufgeschrieben hast. 1. 2. 3. 4. 19 Küchentipps