Arbeitsblatt: Satey-Spiessli mit Erdnuss-Sauce
Material-Details
Es braucht dazu einen Beutel Satey-Saucenzubereitung aus dem Chinaladen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
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73
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10.09.2024
Autor/in
von Wyl Martin
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Satey-Spiessli mit Erdnuss-Sauce 4 Portionen Zutaten • Holzspiesschen • • • 400g dl 1 Beutel Pouletbrustfilet in feine Streifen geschnitten Kokosmilch Marinade • • • 1 Beutel 5dl 1 EL Saucenzubereitung Kokosmilch Erdnussbutter grob • 500g Reis • • 2 1kg • • 1 EL 1 dl Zwiebeln Gemüse (Rüebli, Pak-Choi, Wirz, Pastinaken, Rosenkohl) Gemüsebouillon Wasser Zubereitung • • • Marinade mit Kokosmilch gut verrühren Pouletbrust-Streifen zugeben, gut mischen 1 Stunde marinieren • Fleischstreifen schlangenförmig aufspiessen und anbraten oder grillieren • • • • • Saucenzubereitung mit Kokosmilch in eine Pfanne geben Gut verrühren Aufkochen Erdnussbutter zugeben, gut verrühren Ca 1 Stunde köcheln lassen • Reis gemäss Anweisung gar kochen • • • • • • Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebeln fein hacken In einer grossen Pfanne andünsten Gemüse zugeben, andünsten Mit Bouillon ablöschen 20 Minuten fein köcheln lassen, bis alles gar ist