Arbeitsblatt: Kichererbsen-Omlett

Material-Details

Bei Ei- und Glutenunverträglichkeit oder einfach als Alternative
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

210465
94
0
10.09.2024

Autor/in

von Wyl Martin
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Kichererbsenomlett 250g 250ml TL TL TL TL 1 TL 30g TL Kichererbsenmehl Kokosmilch Salz Kala Namak Kurkuma Schwarzer Pfeffer Agavendicksaft oder Ahornsirup Tapiokastärke Johannisbrotkernmehl Alle Zutaten gut verrühren. Mit etwas Öl oder Bratfett Omletten ausbraten.