Arbeitsblatt: Apero - Speckschnecken

Material-Details

einfaches schnelles Aperogebäck
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

2413
2435
27
25.10.2006

Autor/in

Sibylle Brülisauer
Unterdorf 6
5444 Künten
056 496 33 61
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Speckschnecken für ca. 20 Schnecken 1 Pack 100 gr fertiger Pizzateig rechteckig 25 38 cm Tomatenpüree ital.Kräuter Pfeffer 200 gr Specktranchen mit dem Papier ausrollen den ganzen Teig ausstreichen mit dem Püree. über das ganze Püree verteilen nebeneinander auf den bestrichenen Teigboden legen, so dass alles bedeckt ist. Die Längsseite vorsichtig dicht aufrollen, bis zum anderen Ende, dann ca. 1.5 – 2 cm dicke Scheiben ab – schneiden und mit der flachen Seite auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech legen. Backen in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 210 ca 15 – 20 Min. Tipp: Schnecken lauwarm oder auch kalt servieren vor dem Backen Schnecken auf Vorrat tiefkühlen. Gefroren backen, ca 2-3 Minuten längere Backzeit. evt. ganzer gerollter Teig einfrieren und gefroren schneiden. Pizzaboden mit anderen Zutaten belegen, Achtung nicht überfüllen !!!