Arbeitsblatt: Blätterteigschnecken
Material-Details
Z`Vieri
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42317
680
7
06.07.2009
Autor/in
Béatrice Thalmann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Blaetterteigschnecken 500 Blätterteig 3 mm dick zu einem Rechteck auswallen 4 EL Aprikosenkonfi auf dem Teig verstreichen 1 Portion Nussfüllung (S. 234) zubereiten und gleichmässig verstreichen Teig von einer Seite her einrollen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech legen. Backen: bei 220 C cirka 1015 Minuten Blaetterteigschnecken 500 Blätterteig 3 mm dick zu einem Rechteck auswallen 4 EL Aprikosenkonfi auf dem Teig verstreichen 1 Portion Nussfüllung (S. 234) zubereiten und gleichmässig verstreichen Teig von einer Seite her einrollen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech legen. Backen: bei 220 C cirka 1015 Minuten