Arbeitsblatt: Cervelagulasch
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42648
614
0
14.07.2009
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Cervela Gulasch 1 EL Oel oder Fett erhitzen 4 Cervelarädli auf grosser Stufe auf allen Seiten braten 200 Zwiebeln 1 Knoblauchzehen 1 Peperoni vorbereiten, schneiden, beifügen auf kleiner Stufe dünsten 12 EL Tomatenpüree zugeben, mischen 23 dl Wasser oder Bouillon ablöschen Salz oder Streuwürze, Paprika, wenig Pfeffer 400 Kartoffeln würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren Kochzeit 1 waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Würfel schneiden. In den letzten 30 Minuten mitkochen, wenn nötig Wasser nachgiessen Anstelle von Kartoffeln kann auch 250 Risottoreis genommen werden!