Arbeitsblatt: Chili con carne
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42651
575
1
14.07.2009
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Chili con carne 150 rote Bohnen 5 dl Wasser 6 – 12 Stunden einweichen 1 Essl Öl oder Fett erhitzen 300 Rindfleisch ca. 1cm Würfel auf grosser Stufe auf allen Seiten braten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe schneiden, beifügen Auf kleiner Stufe dünsten 1 – 2 Essl Mehl darüber stäuben, mischen 400 Pelati 1 Essl Tomatenpüree eingeweichte Bohnen zugeben, mischen 3 dl Einweichwasser beifügen 2 Teel Chilipulver Teel Salz oder Streuwürze wenig Cayennepfeffer würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren Kochzeit 1 Stunde Wenn nötig Wasser nachgiessen