Arbeitsblatt: Kartoffelgratin
Material-Details
Rezept für Kartoffelgratin
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
45124
475
1
02.09.2009
Autor/in
Simone Blessing
Land: andere Länder
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kartoffelgratin 4 Kartoffeln schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln Knoblauchzehe Eine feuerfeste Form damit ausreiben ausreiben, Kartoffeln einschichten. 150 geriebenen Emmentaler 1 MS Salz 1 MS Muskat Sahne 1 Pr Pfeffer Packung gefrorene Kräuter In einer kleinen Schüssel mischen und über die Kartoffeln gießen Bei 200 Heißluft ca. 45 Min backen. Knackiger Salat mit Joghurtdressing Eisbergsalat 1 Tomate Salatgurke 1 Lauchzwiebel Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 1 Becher Joghurt Salz Pfeffer Zitronenessig Alles miteinander verrühren und über den Salat geben Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden Gut geplant ist halb gekocht, deshalb überlegen: Was macht ihr zuerst? Wie teilt ihr die Arbeiten auf?