Arbeitsblatt: Tomaten-Schiffli

Material-Details

schnell und einfach
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

45903
445
0
17.09.2009

Autor/in

Steffi Von Bergen-Rauch
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Tomaten Schiffli Zubereitung: Mittel, Zeit 2530 min Rezept für 4 Personen Zubereitung 4 Fleischtomaten quer halbieren und aushöhlen. Das Tomateninnere grob hacken. Dann die Stückchen durch ein grosses Sieb streichen und den Saft beiseite stellen. Die halben Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen. 40g Stockipulver 2 verklopfte Eier 3 Esslöffel Parmesan Saft der Tomaten 1 EL Oregano 1 EL Petersilie TL Salz Wenig Pfeffer Alles in einer Schüssel gut verrühren. Der Masse beigeben, alles mischen und dann in die Tomatenhälften füllen. Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15 min gratinieren. Dazu passt Reis, Ofenkartoffeln Idee: Es eignen sich verschiedene Füllungen, je nach Geschmack. Viel Spass.