Arbeitsblatt: Dämpfen auf dem Siebeinsatz Textkarte

Material-Details

Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
9 Seiten

Statistik

45976
811
8
19.09.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Dämpfen auf dem Siebeinsatz Für wenig wasserhaltige Gemüse, z.B. Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Wasser bis zum Siebeinsatz einfüllen Nahrungsmittel auf Siebeinsatz geben Würzen Pfanne zudecken Auf grosser Stufe aufkochen Nahrungsmittel gart im Dampf Auf kleiner Stufe zugedeckt gar dämpfen Vitamine und Mineralstoffe bleiben besser erhalten, weil das Nahrungsmittel im Dampf gart