Arbeitsblatt: Dämpfen auf dem Siebeinsatz Textkarte
Material-Details
Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf
A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
9 Seiten
Statistik
45976
811
8
19.09.2009
Autor/in
Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Dämpfen auf dem Siebeinsatz Für wenig wasserhaltige Gemüse, z.B. Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Wasser bis zum Siebeinsatz einfüllen Nahrungsmittel auf Siebeinsatz geben Würzen Pfanne zudecken Auf grosser Stufe aufkochen Nahrungsmittel gart im Dampf Auf kleiner Stufe zugedeckt gar dämpfen Vitamine und Mineralstoffe bleiben besser erhalten, weil das Nahrungsmittel im Dampf gart