Arbeitsblatt: Angerührter Teig Textkarte

Material-Details

Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
8 Seiten

Statistik

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1130
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19.09.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Angerührter Teig Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Mehl in Schüssel geben Salz beifügen Eier und Wasser/Milch im Massbecher gut mischen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen Omelettenteig Ausbackteig Beim Ausbackteig nach dem Ruhenlassen Eischnee sorgfältig darunter ziehen Knöpfliteig Spätzliteig Teig klopfen, bis er glatt ist, Blasen wirft und leicht von der Kelle fällt Strudelteig Nudelteig Teig kneten, bis er glatt und geschmeidig ist Unter heiss ausgespülter Schüssel ruhen lassen