Arbeitsblatt: Geriebener Teig Textkarten
Material-Details
Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf
A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
7 Seiten
Statistik
45984
541
1
18.09.2009
Autor/in
Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Geriebener Teig Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Fingerringe ausziehen Mehl in Schüssel geben Salz beifügen Kalte Butter mit Messer zerkleinern Butter und Mehl mit den Fingern verreiben, bis die Masse gelichmässig krümelig ist Rasch arbeiten Evtl. Zucker beifügen Kalte Flüssigkeit in die Vertiefung geben Teig rasch zusammenfügen, nicht kneten Zugedeckt an der Kälte ca. 30 Min. ruhen lassen