Arbeitsblatt: Kurzbraten

Material-Details

Fragen - AB zur Zubereitungsart Kurzbraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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994
21
06.06.2010

Autor/in

waldbäre (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Kurzbraten – Braten à la minute 1. Welches Öl oder welches Fett verwendest du beim Kurzbraten? 2. Auf welcher Stufe erhitzt du die Pfanne und das Öl? 3. Wie überprüfst du ob das Öl/Fett genügend heiss ist? 4. Warum muss das Fleisch ins heisse Öl oder Fett gelegt werden? 5. Auf welcher Stufe bratest du das Fleisch an? 6. Ab welchem Zeitpunkt darfst und musst du das Fleisch wenden? 7. Warum darfst du das Fleischstück erst am Schluss würzen? 8. Dicke oder panierte Fleischstücke auf Stufe braten. Es gilt: je dicker das Fleisch, desto die Bratzeit, desto die Temperatur oder dann umgekehrt.