Arbeitsblatt: Enchiladas mit Käse

Material-Details

Rezept Enchiladas mit Käse
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

46494
471
1
29.09.2009

Autor/in

Landolt Barbara


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Enchiladas mit Käse (für 23 Personen) Tomaten-Maiskörner-Mischung: 1 EL Öl in der Bratpfanne erwärmen 1 Frühlingszwiebel fein schneiden, zugeben, dünsten 2 Tomaten halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden, zugeben Büchse Mais zugeben, kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen Käse-Gemüse-Sauce: 200 DoppelrahmFrischkäse in Schüssel geben 50 Tilsiter, gerieben zugeben, die Hälfte der Tomaten MaiskörnerMischung beifügen, mischen Zucchetti in dünne Scheiben schneiden, zugeben 1 Knoblauchzehe dazupressen evt. 1 Peperoncini, entkernt fein hacken, zugeben wenig Salz, Pfeffer, Paprika würzen Pouletbrüstchen: 1 EL Bratfett 1 Pouletbrüstchen Tortillas füllen: 46 Tortillas 50 Tilsiter, gerieben Backen: 180C; untere Ofenhälfte, 1520 Minuten erhitzen in Streifen schneiden, zugeben, kurz anbraten, mit Salz würzen mit je 2 EL der KäseGemüseSauce und 2 Streifen Poulet belegen, aufrollen, restliche KäseGemüseSauce und TomatenMaisMischung in eine ausgebutterte Gratinform geben, gefüllte Tortillas darauf legen darüber streuen