Arbeitsblatt: das sollte ich jetzt wissen

Material-Details

Schüler reflektieren ihr Wissen mit Grundkenntnissen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

5083
927
11
28.08.2007

Autor/in

chrigi (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Das sollte ich jetzt wissen! Male die zutreffenden Felder mit einem Farbstift aus Das nehme ich immer in den Unterricht mit So trage ich zur Hygiene in der Küche bei So bediene ich den Mixer auf sichere Art und Weise Ein Zubehör des Mixers Diese Rohkostregel ist wichtig: Wasser siedet so am schnellsten Zu einem vollständigen mise en place gehört: Kurzbratenstücke werden erst am Schluss gesalzen So heissen folgende Küchengeräte: Finken Schreibzeug Schürze Hände waschen Deckel auf die Pfanne möglichst nass reinigen Stecker gut putzen Knetspirale Wiegemesser schmutzige Schürze in den Wäschekorb legen Kabel nicht über die Herdplatte führen Teigrädli Gemüse und Früchte nicht im Wasser liegen lassen möglichst grosse Herdplatte verwenden Arbeitsgeräte bereit stellen Gemüse und Früchte immer gut schälen Gemüse und Früchte sofort mit der Sauce mischen Deckel aufsetzen und passende Herdplatte wählen Kompostbecken bereit stellen damit sich eine schöne Kruste bildet Schwingbesen Deckel aufsetzen und auf höchster Stufe einschalten Nahrungsmittel und Arbeitsgeräte bereit stellen damit das Stück durchgebraten ist Gummischaber Spachtel Tomatenmesser Fleischmesser Brotmesser Schaber Spachtel Teigkarte damit man nicht zuviel Öl braucht