Arbeitsblatt: Beurteilung Kochprüfung
Material-Details
Beurteilungsblatt zur praktischen Kochprüfung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
7536
3457
64
10.06.2007
Autor/in
Yolanda Muff
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Beurteilungsblatt fürs Prüfungskochen vom NAME: 4 Punkte: sehr gut 3 Punkte: gut PUNKTE: 2 Punkte: befriedigend NOTE: 1 Punkt: unbefriedigend Was wird zubereitet? KRITERIEN 4 3 2 1 NOTIZEN ARBEITSEINTEILUNG: • Rezept Schritte werden eingehalten • Zeiteinteilung • Gar- und Backzeiten werden eingehalten • Mise en Place ORDNUNG SAUBERKEIT: • Hände vor und zwischen dem Kochen waschen • Arbeitsplatz ist sauber und aufgeräumt Geräte und Nahrungsmittelpackungen sind sauber und korrekt verräumt ZUBEREITUNGSARTEN: • Kann den Gerichten die richtige Zubereitungsart zuordnen • Welche Zubereitungsart wurde gewählt? • Werden die Zubereitungsarten richtig ausgeführt? • Wählt Koch- und Arbeitsmaterial der Zubereitungsart entsprechend RESULTAT: • Garpunkt • • Farbe • Form • Garnituren • Saubere Ränder • Geschmack des Gekochten TOTALE PUNKTZAHL Maximale Punktzahl: (Note erreichte Punktzahl maximale Punktzahl 5 1) Wichtige Rückmeldungen: