Arbeitsblatt: Schokolademuffins Tip Topf S. 287
Material-Details
Überarbeitete Version
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
82788
3848
5
12.06.2011
Autor/in
Chinola (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Muffinsblech à 12 Stück Schokolademuffins 2 Eier 150 Zucker 1 Prise Salz in Schüssel geben Rühren, bis die Masse hell und schaumig ist 2 dl Rahm 4 EL Schoggipulver 50 gemahlene Nüsse 150 Mehl 2 KL Backpulver beifügen, mischen 100 Schoggiwürfeli daruntermischen zugeben, verrühren 12 Papierförmli in Muffinblech verteilen, Masse einfüllen Backen Ofenmitte 200C, 15-20 Minuten Muffinsblech à 12 Stück Schokolademuffins 2 Eier 150 Zucker 1 Prise Salz in Schüssel geben Rühren, bis die Masse hell und schaumig ist 2 dl Rahm 4 EL Schoggipulver 50 gemahlene Nüsse 150 Mehl 2 KL Backpulver beifügen, mischen 100 Schoggiwürfeli daruntermischen zugeben, verrühren 12 Papierförmli in Muffinblech verteilen, Masse einfüllen Backen Ofenmitte 200C, 15-20 Minuten