Arbeitsblatt: Kriterien : Eigenes Menü zusammenstellen
Material-Details
Die Schülerinnen und Schüler stellen ein eigenes Menü zusammen welches anhand von diesem Raster beurteilt wird.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
91526
920
3
20.12.2011
Autor/in
weenie (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kriterien „Zusammenstellung eines Menüs Gruppenmitglieder: Menü: nicht erfüllt (0 P. Das Menü ist saisonal. farbenfroh. anspruchsvoll bzgl. Zubereitung. dem Budget angepasst. ausgewogen (siehe Ernährungspyramide Anderes Pünktliche Einsendung Nachvollziehbare Argumentation des Menüs Total Punkte Kommentar knapp erfüllt (1 P.) gut erfüllt (2 P.) sehr gut erfüllt (3 P.) Erreichte Punkte Mögliche Punkte 21 Note